Trabajar con el contenido del sitio web

Trabajar con el contenido del sitio web en otras plataformas / plataformas personalizadas Los bloques de contenido se utilizan para cada parte individual de Clerk.io, y se pueden controlar por separado.

Contenido del sitio web facilita el trabajo con Recomendaciones y Resultados de búsqueda.

Los Diseños se almacenan en Clerk.io, y sólo tienes que insertar un pequeño código de incrustación en la página donde quieras que se muestren los productos.

Cualquier número de bloques de contenido puede basarse en un único diseño, o puedes crear diseños independientes para cada contenido.

Puede comprobar los Contenidos existentes y crear nuevos haciendo clic en Búsqueda/Recomendaciones y luego en Contenidos en el menú lateral:

Configuración

Cada bloque de contenido único está controlado por su propia configuración. Puede elegir un nombre único para todos los bloques de contenido, que también funcionará como su etiqueta de seguimiento.

La página de Configuración de cada bloque de contenido está dividida en cuatro secciones a las que puede acceder haciendo clic en Editar contenido.

1. Nombre su contenido

Controla el Nombre y las etiquetas_ de seguimiento para el bloque Contenido.

2. Elija la lógica del producto

Define qué tipo de productos deben mostrarse en el Contenido.

También puede controlar si debe aplicarse algún Filtro, si, por ejemplo, sólo desea mostrar productos por encima o por debajo de un determinado precio, o de una marca específica.

3. Seleccionar diseño

Esto le permite elegir cuántos productos mostrar, y en qué Diseño basar el Contenido. Si tiene una variable title/headline en su diseño, puede añadir aquí también los títulos que se mostrarán para el Contenido.

4. Insertar en el sitio web

Los bloques de contenido se adjuntan a un embedcode que permite que se muestren en todas las páginas en las que hayas insertado Clerk.js. Simplemente inserta el embedcode donde quieras que se muestre este Contenido.

Ten en cuenta que los códigos incrustados pueden necesitar variables como_ producto o identificadores de categoría , dependiendo de la lógica: