Personalización de los datos de los productos en DanDomain

Añadir atributos de producto adicionales a Clerk.io a través de la aplicación DanDomain.

La aplicación DanDomain admite el envío de atributos personalizados que haya añadido en DanDomain.

1. Comience por iniciar sesión en su backend DanDomain y vaya a Clerk.io en el menú lateral

2. Inicie sesión con su contraseña

3. En la aplicación, en General encontrará un campo de texto llamado Atributos adicionales del producto.

4. Comience a escribir el nombre de su atributo, y se mostrará si existe:

5. Haga clic en Gem para guardar los cambios.

6. Después de implementar sus atributos, vaya a my.clerk.io->Data y haga clic en Start New Data Sync en la esquina superior derecha.

Tus atributos estarán ahora disponibles.