Mostrar atributos personalizados en su diseño en DanDomain Classic

Si alguno de los atributos disponibles aún no forma parte de su diseño, puede mostrarlo fácilmente como desee en el Diseño.

Empieza por ir a Diseños en my.clerk.io, y elige el Diseño al que quieras añadir tus atributos.

Todos los diseños que crees se almacenan en Diseños:

• en ->Buscar

• en - >Recomendaciones

(No importa en qué sección haga clic para acceder a los Diseños).

Cada nuevo atributo que desee añadir, se puede escribir con esta sintaxis:

{{ attribute }}

Sólo tiene que añadir esto, junto con cualquier HTML necesario, a su diseño:

Haga clic en Actualizar diseño y los cambios surtirán efecto inmediatamente.

Siempre puede comprobar qué atributos tiene disponibles, haciendo clic en cualquiera de los productos:

• en la pestaña Datos->Productos del menú lateral

• Haga clic en Detalles