Traducción de los textos de Powerstep en DanDomain

Vea cómo personalizar los textos que aparecen en el Powerstep.

La aplicación DanDomain le permite elegir el texto que se muestra en el Powerstep, tanto cuando se utiliza una Página como un Popup.

Para personalizar los textos, asegúrese de tener activada la Configuración Avanzada

En Powerstep verás 3 campos de entrada donde puedes elegir los textos:

En Texto añadido a la cesta puede utilizar la variable {produktnavn} para insertar automáticamente el nombre del producto que se ha añadido a la cesta.