Configuración de un paso Añadir a la cesta en DanDomain

Consiga que los clientes compren más con este paso.

El paso Añadir a la cesta (Powerstep) ayuda a los clientes a comprar más mostrándoles productos relevantes en función de su comportamiento en la tienda web, cuando ponen un producto en la cesta.

1. Si aún no lo ha hecho, cree el Contenido que desea utilizar en el paso Añadir a la cesta (Power Step).
  1. En el backend de DanDomain, vaya a la App Clerk.io en el sidemenu.

1. Desplácese hacia abajo y busque la pestaña Powerstep y marque Enable.
  2. A continuación, copie los Identificadores de contenido que desea mostrar, en el campo de texto

3. Haga clic en Gema en la parte superior de la pantalla.

Ahora se mostrará un Popup cuando se añada un producto al carrito.

Usted puede encontrar los ID’S de cada bloque de Contenido que ha creado en su Clerk backend( my,clerk.io), bajo Recomendaciones -> Contenido -> Editar (el número de Contenido varía entre 1 a 4 para el paso Add-To-Basket):

He aquí un ejemplo de cómo encontrar el ID del contenido: