Configuración de recomendaciones de intención de salida en DanDomain

Consiga que los clientes vuelvan a su tienda con Exit Intent.

Exit-Intent es una ventana emergente que se mostrará cuando un cliente intente salir de la tienda web pasando el ratón por la parte superior de la ventana:

Puede activar fácilmente la función en la aplicación DanDomain.

1. Crea un nuevo Contenido del sitio web en mi.clerk.io y nómbralo “Recomendaciones de intención de salida “.

2. Sugerimos “Recomendaciones para visitantes “.

3. Vaya al backend de DanDomain y haga clic en Clerk.io en el menú.

4. En Exit Intent, marca la casilla Enabled y escribe “exit-intent-recommendations” en el campo Content.

1. Haga clic en Gema en la parte superior de la página.

Ahora se mostrará una ventana emergente la primera vez que un cliente intente salir de la tienda virtual.