Desactivación de la importación de pedidos en DanDomain

Tras la sincronización inicial, los pedidos deben desactivarse en el importador.

Cuando haya realizado la primera sincronización en su tienda virtual DanDomain, todos los pedidos anteriores se habrán enviado a Clerk.io.

Esto significa que ahora puede desactivar la importación de pedidos, para acelerar el importador en adelante.

Siga estos pasos para desactivarlo:

1. Ir al DanDomain backend.

2. Haz clic en Clerk.io en el menú lateral e inicia sesión en la aplicación.

3. Asegúrate de que Configuración avanzada está activada. Para activarla, haz clic en Perfil.

4. A continuación, marque Mostrar configuración avanzada y haga clic en Gema.

5. Haga clic en Atrás 6. En Sincronización, marque Desactivar sincronización de órdenes y haga clic en Gema:.

Los pedidos antiguos ya no se sincronizarán en Clerk.io.