Desactivar de la importación de pedidos en DanDomain Classic

Cuando haya realizado la primera sincronización en su tienda virtual DanDomain, todos los pedidos anteriores se habrán enviado a Clerk.io.

Esto significa que ahora puede desactivar la importación de pedidos, para acelerar el importador en adelante.

Siga estos pasos para desactivarlo:

1. Ir al DanDomain Classic backend.

2. Haz clic en Clerk.io en el menú lateral e inicia sesión en la aplicación.

3. Asegúrate de que Configuración avanzada está activada. Para activarla, haz clic en Perfil.

4. A continuación, marque Mostrar configuración avanzada y haga clic en Gema.

5. Haga clic en Atrás 6. En Sincronización, marque Desactivar sincronización de órdenes y haga clic en Gema:.

Los pedidos antiguos ya no se sincronizarán en Clerk.io.