Cómo solucionar errores comunes del servidor DanDomain al importar datos a Clerk.io

Vea cómo poner en marcha Data Sync si su servidor devuelve un error.

Cuando se importan datos con la aplicación DanDomain de Clerk.io, el servidor de la tienda virtual se encarga de enviar los datos de categoría de productos y ventas a Clerk.io..

Sin embargo, en algunos casos, la configuración del servidor puede impedir el acceso a la importación, causando un error en Data Sync..

A continuación se muestra una lista de los errores más comunes y cómo solucionarlos.

401 Error de Servidor: No autorizado

Este error se produce si su tienda online/entorno de desarrollo requiere autenticación HTTP para acceder a él.

Esto se soluciona simplemente insertando el Nombre de usuario y la Contraseña como parte de la URL de importación:

http://USER:PASS@dandomain.clerk.io/api/6155349/28

403 Error de servidor: Prohibido

Este error se produce si su servidor bloquea el acceso del importador. En la mayoría de los casos, basta con poner en la lista blanca la dirección IP del importador para permitirle el acceso.

La última dirección IP se puede encontrar aquí.

Comprueba también que tu clave pública, clave privada y URL de importación son correctas para la tienda que estás operando en my.clerk.io.

En algunos casos (si estás en una versión más antigua de dandomain), este error también se mostrará si estás utilizando diferentes dominios de idioma y cada uno tiene diferentes IDs. En este caso asegúrate de que los IDs de cada tienda se corresponden con los de tu backend de dandomain.

**¿Qué ocurre si ya he incluido mi tienda en la lista blanca pero sigue apareciendo el mismo error?

Hay algunos casos en los que usted ha puesto en la lista blanca la dirección IP del importador, y el error persiste, entonces le recomendamos que revise estas partes:

• La parte de autenticación del cuerpo puede eliminarse de la solicitud del servidor de la tienda.

• Límite de tasa para el servidor con respecto a cloudflares.

404 Error de Servidor: No encontrado

Este error se produce cuando el importador no puede acceder al enlace que nos envía los datos desde la tienda web. En la mayoría de los casos ocurre porque la extensión es o bien:

• No está instalada

• Una caché hace que no se inicialice el enlace

Asegúrate primero de que has instalado la aplicación correctamente

En segundo lugar, asegúrate de vaciar la caché de tu webshops antes de intentar una nueva importación.

429 Error de servidor: Demasiadas peticiones

Este error ocurre si su servidor deniega el acceso al importador debido a demasiadas peticiones entrantes.

Puede solucionar esto estableciendo el límite de peticiones más alto, para su servidor o estableciendo el Tamaño de página a un valor más alto en el importador de Clerk.io, haciendo que el importador haga menos peticiones, más grandes:

500 Internal Server Error

Este error significa que su servidor ha encontrado un error interno y no ha podido especificar qué error se ha producido.

En estos casos puede comprobar el Registro del Servidor para identificar qué proceso se ha bloqueado y por qué. En la mayoría de los casos es simplemente debido a un producto con un atributo no válido, o una función que se llama de forma incorrecta en la tienda online.

503 Error de Servidor: Servicio no disponible

Este error suele ser temporal y se debe a que el servidor está demasiado ocupado para atender la solicitud. Vuelva a intentarlo un poco más tarde.

Si el problema persiste, podría significar que el servidor está sobrecargado de procesos y cerca de su capacidad máxima.

Compruebe la carga del servidor, para identificar si este es el caso.