Desinstalar Clerk.io de tu tienda DanDomain

Cómo eliminar Clerk.io de su tienda virtual DanDomain.

Para desinstalar Clerk.io de su tienda virtual DanDomain, inicie sesión en su portal de administración y, a continuación, seleccione “Clerk” en el menú de la izquierda. Es posible que tenga que iniciar sesión en la aplicación Clerk.io aquí.

Tras acceder a la aplicación Clerk.io, encontrarás una sección “General”. Para eliminar Clerk, simplemente desmarca la casilla junto a “Activado” aquí.

También puedes eliminar los productos individuales de Búsqueda y Recomendaciones de tu tienda siguiendo un proceso similar. Desplazándose hacia abajo en la misma sección, encontrará las opciones individuales, y puede desmarcar junto a “Activado” las opciones apropiadas para eliminarlas de su tienda.

Por ejemplo, para eliminar Live Search, desmarque esta casilla:

Si has introducido algún código de incrustación de Clerk.io directamente en los archivos de tu tema, asegúrate de eliminarlo también.

Asegúrate también de desactivar el webhook si no se ha hecho automáticamente: