Añade tus propios controles deslizantes adicionales en JTL

Actualmente hay dos métodos conocidos para añadir sus propios deslizadores adicionales en JTL a través del plugin Clerk:

• EasyTemplate
  • Compositor OnPage

EasyTemplate #

Puedes integrar fácilmente tus propios sliders en el EasyTemplate siguiendo los siguientes pasos:

1. Creación del diseño en el backend de Clerk.io (también se pueden utilizar diseños existentes).

1. Creación del contenido con el foco respectivo en Clerk.io , copiando el elemento span necesario

1. Añadir un widget HTML en el EasyTemplate

1. Inserte el elemento en un widget HTML en el EasyTemplate.

¡Es importante añadir la línea data-snippets=’{json_encode($s360_clerk_snippets->get())}‘al fragmento HTML de Clerk del paso 2 para que las variables de idioma se pasen correctamente a Clerk! Además, la casilla de verificación debe estar marcada para “Evaluar Smarty”

OnPage Composer #

Puede integrar sus propios controles deslizantes en OnPage Composer siguiendo estos pasos:

1. Creación del diseño en el backend de Clerk.io (también se pueden utilizar diseños existentes).

1. Creación del contenido con el foco respectivo en Clerk.io, copiando el elemento span necesario

1. Abrir el Compositor OnPage

OnPage Composer blau links

1. Nuevo borrador en OnPage Composer

1. Arrastre y suelte el elemento de texto enriquecido en Onpage Composer hasta el deseado → seleccione el código fuente en el menú y añada aquí los elementos span copiados.

1. Guardar → Publicar con periodo de selección

Publicar para compartir, importante tener en cuenta la hora de publicación

Nota: Dependiendo de la posición del “deslizador propio”, también deben añadirse propiedades/clases CSS adicionales si no se utiliza la plantilla estándar.