Conectar tu tienda Lightspeed

Vea cómo sincronizar sus datos para ver su Demo Store.

Después de seguir estos sencillos pasos podrá ver su Demo en vivo, que le ofrece una visión personal de cómo funcionará Clerk.io en su tienda virtual, antes de configurar el resto del sistema.

1. Añadir tienda

Después de iniciar sesión en mi.clerk.io, lo primero que tienes que hacer es añadir tu tienda:

1. Escribe el Nombre y el Dominio de tu tienda online

2. Elija Lightspeed como Plataforma y elija su Divisa.

3. Haga clic en Añadir tienda.

2. Configurar la conexión Lightspeed

1. En el menú principal, haga clic en Datos:.

2. En Método de sincronización, elige Velocidad de la luz:.

3. Ahora tienes que rellenar la información de tu cuenta Lightspeed.

Dominio

URL de tu tienda, por ejemplo https://www.beautifulshop.nl/

**ID del clúster

Lightspeed trabaja con Server Clusters dependiendo de donde esté ubicada tu tienda online.

A menudo el clúster es https://api.webshopapp.com/COUNTRY_CODE

Para un cliente holandés, el Cluster ID es https://api.webshopapp.com/nl

**Clave API / Secreto API

La Clave API y el Secreto API son generados por Lightspeed bajo demanda. Para obtenerlas, simplemente ponte en contacto con Lightspeeds support y te ayudarán en el día.

4. Cuando tengas toda la información necesaria, introdúcela en los campos del importador:

4. Haz clic en Guardar en la esquina inferior derecha.

3. Sincronice su tienda

1. En la misma página, desplácese hasta la parte superior y haga clic en Iniciar nueva sincronización.

2. Esto iniciará la importación de sus productos, categorías y ventas.

3. Verás una confirmación cuando la sincronización haya finalizado:

4. Ver su demostración en directo

Después de conectar tu tienda, tienes acceso a tu Demo en Vivo, que muestra a Clerk.io trabajando en tus datos.

Para verla, haz clic en Configuración en el menú lateral y, a continuación, en Explorar la Demo de la Tienda:.

La Demo en vivo le permite comprobar cómo se comportará Clerk.io cuando se instale en su tienda virtual: