Introducción a la búsqueda con Lightspeed

Instalando tu Clerk.io Live Search y Search Page dentro de Lightspeed.

Para incorporar el código de incrustación para Live Search o Search Page, deberá acceder a los archivos de su tema. Para ello, haga clic en “Diseño” en el menú de la izquierda y, a continuación, haga clic en “Code bewerken” en el menú desplegable Geavanceerd.

Búsqueda en vivo

• Primero, crea tu Diseño y Contenido de Búsqueda en Vivo en my.clerk.io.

• En su archivo de diseño principal (probablemente fixed.rain o custom.rain), el código de incrustación de Live Search debe colocarse justo antes de la etiqueta de cierre.

• Asegúrese de actualizar el marcador de posición dentro de “data-instant-search” para incluir la clase de consulta o el ID utilizado en su tienda web (en este ejemplo, “#searchInput”).

Página de búsqueda

• En Lightspeed, la Página de Búsqueda vive dentro del archivo de Categorías ( collection.rain).

• Después de crear el contenido y el diseño de la página de búsqueda en my.clerk.io, coloca el código de incrustación de la página de búsqueda generado en el contenido en el lugar del código collection.rain en el que desees que aparezca la página.

• Asegúrese de actualizar la consulta de datos para hacer referencia a la consulta de búsqueda de forma adecuada; en este caso, se hace referencia a la consulta mediante la URL de la página de búsqueda utilizando “{{page.search}}”.
  • Añade una sentencia “if” para referenciar adecuadamente la página de búsqueda aquí, en este ejemplo “{% if page. search %}”, y añade {% else %} al final del código de la página de búsqueda de Clerk.io para referenciar los otros tipos de páginas utilizando collection.rain, y para asegurarte de que las colecciones que no son de páginas de búsqueda no se rellenan. Por último, después del código de categoría, añada {% endif %} para cerrar la declaración if.

• Si tiene un fragmento configurado para su página de búsqueda (algo como snippets/search.rain), asegúrese de comentar todo el fragmento para evitar que la página de búsqueda aparezca en su tienda web.