Instalación de Clerk.io con Lightspeed

Añadir los scripts de seguimiento de visitantes y pedidos para empezar a utilizar Clerk.io en tu tienda Lightspeed.

Añadir el Script de Seguimiento de Visitantes y Pedidos:

En my.clerk.io, diríjase a “Primeros pasos” en el menú de la izquierda para encontrar sus scripts de Seguimiento de visitantes y Seguimiento de pedidos.

Seguimiento de visitantes y seguimiento de pedidos

Vaya a “Instellingen” > “Website-Instellingen” > “Web Extras”.

El script Visitor-Tracking debe ser añadido a la casilla “Custom JS “ , así:

Si, por alguna razón, esto no funciona, añada también el script Visitor-Tracking a la casilla Tracking.

El script Sales-Tracking debe insertarse en la casilla Tracking:

A veces, la misma secuencia de comandos de seguimiento de visitantes debe añadirse a un archivo de tema principal también, como fixed.rain o header.rain. Coloque la secuencia de comandos antes de la etiqueta de cierresi está presente en el archivo .rain que elija.

Asegúrese de actualizar todos los marcadores de posición en “data-sale”, “data-email” y “data-products” con la información correcta de su pedido, ID de producto, precio, etc. de la misma manera que se hace referencia a ellos en Lightspeed.

¿Responde esto a su pregunta?