Uso de la integración de Clerk.io con Lightspeed

Integración de Clerk.io con Lightspeed.

Overview

Después de configurar tu fuente de datos Lightspeed para sincronizar con Clerk.io, puedes elegir tus opciones de integración dentro de my.clerk.io. Haz clic en “Datos” en el menú de la izquierda y desplázate hasta “Configuración de sincronización de datos” para ver tus opciones.

Configuración de atributos

Desde el menú desplegable, puedes seleccionar si quieres que la integración detecte automáticamente atributos (como variantes de stock, color, etc.) en tu tienda para sincronizarlos con Clerk.io.

Si tienes atributos personalizados creados en Lightspeed que te gustaría sincronizar con Clerk.io, introdúcelos como valores separados por comas en el cuadro de texto “Atributos personalizados”.

Configuración de pedidos y productos agotados

• Incluir Pedidos: Elija el periodo de tiempo en el que desea incluir retroactivamente los pedidos. Recuerda, cuanto más atrás en el tiempo selecciones, más robustas serán las Recomendaciones de Clerk.io.

• Estados de pedido aceptados: Si utilizas varios estados de pedido en tu tienda, como “completado” y “completado y enviado”, introduce aquí los valores de los estados de pedido que deseas incluir como valores separados por comas.

• Incluir productos agotados: elige “Sí” en el menú desplegable para incluir los productos agotados en tu tienda al sincronizar los datos con Clerk.io.

Inclusión de productos, correos electrónicos y otros datos personalizados

En esta sección, tiene la opción de seleccionar “sí” o “no” en los desplegables para incluir datos de productos, pedidos y clientes en torno a aspectos como productos agotados, correos electrónicos de clientes, puntuación media de reseñas de productos, etc.

Incluir Variantes

Del mismo modo, puede seleccionar “sí” o “no” en los desplegables para incluir datos de variantes de productos, así como el stock de variantes de productos y el seguimiento del stock de variantes.

Tiempo de sincronización

En la última sección, tienes la opción de elegir una hora específica del día para que se produzca la sincronización de tus datos. Por defecto es “cuando sea necesario”.