Elegir qué Productos importar en Magento 1

controlar si se muestran productos agotados, ocultos, variantes, etc.

Mostrar productos agotados

Si quieres mostrar también los productos agotados en los resultados de Clerk.io, puedes controlarlo fácilmente en el backend de Magento.

Empieza por ir a:

Sistema -> Configuración -> CLERK -> Ajustes

Elija la vista de su tienda en el menú de la izquierda y vaya a Configuración del empleado.

Aquí, establezca Incluir Productos Fuera de Stock a y haga clic en Guardar Config:.

Por último, vaya a mi.clerk.io -> Datos y haga clic en Iniciar nueva sincronización de datos para importar todos los productos, incluidos los que están fuera de stock.

Cambios avanzados

En Magento, el siguiente archivo controla qué productos se importan a Clerk.io:

app->code->community->Clerk->Clerk->Model->Productpage.php

La función load($page,$limit) se encarga de controlar la colección de productos que se envían a Clerk.io. Por defecto, sólo se importan los productos con visibilidad: ambos(Catálogo, Búsqueda) que además estén en stock.

Esto se puede cambiar en los dos lugares siguientes:

Si cambias los productos importados por Clerk.io, te recomendamos que también añadas un atributo extra que indique cuando un producto no es vendible o visible, para que puedas mostrarlo en tu Diseño y puedas filtrar sobre él.

Suponiendo que crees un atributo llamado is_saleable que sea true o false, puedes usarlo así en Diseños:

{% if product.is_saleable %}
   <div class="in-stock">In Stock</div>
{% else %}
  <div class="not-in-stock">Not In Stock</div>
{% endif %}

Por último, ve a mi.clerk.io -> Datos y haz clic en Iniciar nueva sincronización de datos para importar tus nuevos datos.