Modificación de la extensión Magento 1

Compruebe qué archivos se modifican con más frecuencia

Añadir/Modificar Datos de Producto

En caso de que desee añadir atributos adicionales o cambiar los existentes para sus productos, debe encontrar estos archivos:

app->código->comunidad->Clerk->Clerk->Modelo->Catálogo->Producto.php

app->code->community->Clerk->Clerk->Model->Catalog->Productpage.php

Product.php construye el modelo del producto, y le permite añadir simples atributos.

Productpage.php te permite crear lógicas avanzadas para obtener atributos, y usarlas en Product.php.

Consulte esta guía, para obtener más información sobre la adición de atributos

Cambiar datos de categoría

Quizás necesites reestructurar los nombres de las categorías, o eliminar categorías específicas de Clerk.io.

En estos casos, busque este archivo:

app->código->comunidad->Clerk->Clerk->Modelo->Catálogo->Producto.php

Este archivo maneja qué categorías se incluyen, y los datos id, nombre, URL y subcategorías de cada categoría.

No se pueden añadir datos extra a cada categoría, pero se puede modificar lo que se envía.

Estilizar el paso Añadir a la cesta (Powerstep)

El powerstep tiene un estilo estándar, pero es posible que desee cambiarlo para adaptarlo a sus diseños.

Estos archivos se utilizan para el estilo:

app->design->frontend->base->default->template->clerk->powerpage.phtml

app->design->frontend->base->default->template->clerk->powerpopup.phtml

skin->frontend->base->default->clerk->style.css

powerpage.phtml contiene el HTML para la página mientras que powerpopup.phtml es para el popup..

style.css contiene el CSS para todas las partes de la extensión Clerk.io, incluido el Powerstep.

Puede utilizar estos archivos para modificar el aspecto del Powerstep.

Modificar la Página de Búsqueda

Si quieres cambiar el diseño de la Página de Búsqueda, añadir un deslizador a la página sin resultados, etc. necesitas encontrar este archivo:

app->design->frontend->base->default->template->clerk->powerpage.phtml

Esto le permite cambiar el embedcode de búsqueda, y otras partes de la página de búsqueda.

Los títulos mostrados en el Live-Search para productos y categorías pueden ser cambiados en este archivo:

app->design->frontend->base->default->template->clerk->livesearch.phtml

Aquí, simplemente traduzca Categorías y Productos a lo que desee: