Estilizar el paso Añadir a la cesta en Magento 1

Vea qué archivos debe modificar.

La ventana emergente o página intermedia de la extensión de Magento tiene un diseño estándar, que es posible que desee cambiar, para racionalizarlo con su tienda web.

En primer lugar, estos archivos manejan el HTML de la página y la ventana emergente, respectivamente:

(Página Completa) app->design->frontend->base->default->template->clerk->powerpage.phtml

(Ventana emergente) app->design->frontend->base->default->template->clerk->powerpopup.phtml

Estos archivos pueden ser modificados, y nuevas clases pueden ser añadidas si es necesario, para cambiar el estilo de las partes individuales:

La extensión también tiene un archivo CSS específico que puede modificarse:

skin ->frontend->base->default->clerk->style.css

Este archivo permite añadir y modificar CSS específicamente para la extensión: