Primeros pasos con Magento 1

Configuración de recomendaciones de intención de salida en Magento 1

Consigue que los clientes vuelvan a tu tienda con Exit Intent

Primeros pasos con la búsqueda en Magento 1

Vea cómo utilizar la Guía de Configuración para obtener la Búsqueda en Directo y la Página de Búsqueda en su tienda online Magento 1.

Primeros pasos con las recomendaciones en Magento 1

Vea cómo utilizar la Guía de configuración para obtener Recomendaciones dinámicas en su tienda web Magento 1.

Conexión de su tienda Magento 1

Vea cómo sincronizar sus datos para ver su Demo Store

Configuración de la búsqueda facetada en Magento 1

Facilite a sus clientes la navegación por su página de búsqueda

Configurar un paso Añadir a la cesta en Magento 1

Consiga que los clientes compren más con este paso.

Instalación completa de Clerk.io en Magento 1

Vea cómo hacer una instalación completa de Clerk.io en Magento 1 en sólo 11 minutos