Configuración de la búsqueda facetada en Magento 1

Facilite a sus clientes la navegación por su página de búsqueda

La extensión Magento 1 viene con una opción incorporada para la Búsqueda Facetada.

Cualquier producto atributos que envíe a nosotros puede ser utilizado como parte de la Búsqueda Facetada.

Aquí tienes una guía rápida sobre cómo hacerlo:

1. Inicie sesión en el backend de su extensión Magento 1

2. Vaya a Sistema >** Configuración 3. Haga clic en Ámbito de configuración actual y elija su Vista de tienda 4. En Búsqueda por facetas - > haga clic en junto a la pestaña Activar.

5. Haga clic en Guardar configuración.

6. Elija los Atributos en la lista de Atributos disponibles

• Puede seleccionar varios Atributos al mismo tiempo

• El orden de aparición en el menú del filtro de su webshop dependerá del orden de su selección real en la lista

• Haga clic en Guardar configuración.

7. Los Atributos seleccionados anteriormente aparecerán automáticamente en la sección Atributos de selección múltiple y en la sección Etiquetas.

8. Ir a la sección **Etiquetas

• Nombra los diferentes Atributos - > bajo la sección Español con el nombre con el que quieres que aparezcan en tu webshop.

9. Haga clic en Guardar configuración.

10. Una vez que todos los cambios se guardan ir a su webshop y refresh la página:

• Este es el aspecto que debería tener su página de búsqueda después de configurar la Búsqueda facetada.