Configuración de Magento 1

Uso de la extensión Clerk.io con Magento 1

Opciones para ajustar la configuración de sincronización de datos en my.clerk.io con su tienda Magento 1.

Integración de Clerk.io con Swiipe en Magento 1

Compruebe cómo activar las recomendaciones de Clerk.io en la caja y permitir que los clientes añadan los productos directamente al carrito.

Actualización a Clerk.js 2 en Magento 1

Vea cómo instalar Clerk.js 2 en su tienda online.

Actualización de la extensión Clerk.io Magento 1

Obtén las últimas correcciones y funciones de la extensión Clerk.io

Cómo desactivar la sincronización de pedidos en Magento1

Este artículo describe cómo evitar que Magento1 envíe datos sobre pedidos a Clerk.

Instalación de la extensión de Magento a través del script Clerk.io Toolbox

Compruebe cómo puede instalar fácilmente la extensión sin utilizar Magento Connect.

Uso de Clerk.io en varias vistas de tienda en Magento 1

Clerk.io puede integrarse fácilmente en varias Storeviews que compartan el mismo backend de Magento.

Uso de la conversión de divisas en Magento 1

Cambiar los precios que Clerk.io muestra, para que coincidan con la moneda de los clientes.