Instalación de la extensión de Magento a través del script Clerk.io Toolbox

Compruebe cómo puede instalar fácilmente la extensión sin utilizar Magento Connect.

El Toolbox Script Clerk.io ha sido desarrollado para facilitar la instalación de la extensión Clerk.io en su tienda online Magento, sin necesidad de utilizar Magento Connect.

El Toolbox Script se ejecutará directamente desde un terminal. Sugerimos estos: - Apple: iTerm, tendrás que descargarlo de Internet; **- Windows: Símbolo del sistema, ya está instalado en su ordenador.

El script también crea una copia de seguridad de la carpeta de Magento para que pueda ser restaurada si algo va mal.

¿Qué necesito?

Para instalarlo, necesitas acceso SSH o SFTP a tu tienda online, incluyendo tu nombre de usuario, contraseña y dominio.

1. Navegando a la carpeta Magento

1.1 Comience por iniciar sesión en su servidor Magento a través de un terminal, utilizando su Nombre de usuario y Dominio de la siguiente manera:

ssh Stefan@mywebshop.com

1.2 Se le pedirá que escriba la contraseña de su usuario (el terminal no le dará ninguna respuesta mientras escribe la contraseña, pero la registrará de todos modos).

1.3 Navegue hasta la carpeta root de Magento. A menudo puede hacerlo escribiendo:

1.2 Se le pedirá que escriba la contraseña de su usuario (el terminal no le dará ninguna respuesta mientras escribe la contraseña, pero la registrará de todos modos).

1.3 Navegue hasta la carpeta root de Magento. A menudo puede hacerlo escribiendo:

cd /var/www/html

y escribir:

y escribir:

ls

Esto te dará una lista de carpetas, para ayudarte a encontrar la correcta:

En la lista de carpetas busca la carpeta correcta, en este caso sería magento1. En este punto lo que tienes que hacer es entrar en la carpeta, puedes hacerlo escribiendo:

Esto te dará una lista de carpetas, para ayudarte a encontrar la correcta:

En la lista de carpetas busca la carpeta correcta, en este caso sería magento1. En este punto lo que tienes que hacer es entrar en la carpeta, puedes hacerlo escribiendo:

cd NAME_FOLDER

NOMBRE_FOLDER se sustituye por el nombre real de la carpeta.

2. Instalación de la extensión

2.1. Cuando esté en su Carpeta Raíz, necesita descargar el Script Toolbox con esta línea:

NOMBRE_FOLDER se sustituye por el nombre real de la carpeta.

2. Instalación de la extensión

2.1. Cuando esté en su Carpeta Raíz, necesita descargar el Script Toolbox con esta línea:

sudo wget https://raw.githubusercontent.com/clerkio/clerk-magento/master/clerk_toolbox_magento.sh

2.2. Después, escriba esta línea para ver una lista de las opciones disponibles dentro de la Caja de herramientas:

2.2. Después, escriba esta línea para ver una lista de las opciones disponibles dentro de la Caja de herramientas:

sh clerk_toolbox_magento.sh

2.3. Como quieres instalar la extensión, usarás -i junto con el . Escribe esta línea donde x.x.x es la versión que quieres instalar:

2.3. Como quieres instalar la extensión, usarás -i junto con el . Escribe esta línea donde x.x.x es la versión que quieres instalar:

sudo sh clerk_toolbox_magento.sh -i x.x.x

2.4. Ahora se le pedirá que introduzca su contraseña. Una vez hecho esto, el script realizará una copia de seguridad de su carpeta Magento1 y comenzará a instalar la extensión:

2.5. ¡Listo! Ahora la extensión está instalada, y puedes configurarla en tu backend de Magento1.

Opciones

Desinstalación La caja de herramientas también te permite desinstalar la extensión. Puedes hacerlo con esta línea:

2.4. Ahora se le pedirá que introduzca su contraseña. Una vez hecho esto, el script realizará una copia de seguridad de su carpeta Magento1 y comenzará a instalar la extensión:

2.5. ¡Listo! Ahora la extensión está instalada, y puedes configurarla en tu backend de Magento1.

Opciones

Desinstalación La caja de herramientas también te permite desinstalar la extensión. Puedes hacerlo con esta línea:

sudo sh clerk_toolbox_magento.sh -u

En algunos casos, si los archivos se han corrompido o faltan, puedes hacer una desinstalación forzosa como ésta:

En algunos casos, si los archivos se han corrompido o faltan, puedes hacer una desinstalación forzosa como ésta:

sudo sh clerk_toolbox_magento.sh -u --force

Restauración En caso de que algo vaya mal en su tienda web, siempre puede restaurarla a través de la copia de seguridad que se realiza al instalar la extensión.

Utilice esta línea para hacerlo:

Restauración En caso de que algo vaya mal en su tienda web, siempre puede restaurarla a través de la copia de seguridad que se realiza al instalar la extensión.

Utilice esta línea para hacerlo:

sudo sh clerk_toolbox_magento.sh -r

Copia de seguridad Al instalar la extensión, el script siempre creará primero una copia de seguridad, pero también puede crear copias de seguridad por separado con esta línea:

Copia de seguridad Al instalar la extensión, el script siempre creará primero una copia de seguridad, pero también puede crear copias de seguridad por separado con esta línea:

sudo sh clerk_toolbox_magento.sh -b