Actualización de la extensión Clerk.io Magento 1

Obtén las últimas correcciones y funciones de la extensión Clerk.io

¡AVISO!

Si estás usando una versión anterior a la 4.0.0, la actualización romperá tus Diseños, ya que se usará Clerk.js 2. Si usas una versión anterior, sigue esta guía en su lugar

Esta guía le muestra cómo actualizar desde versiones anteriores de nuestra extensión, a la última.

Puede descargar la última extensión desde este enlace:

https://github.com/clerkio/clerk-magento/releases/latest

1. Guardar los cambios en los archivos de extensión

Antes de intentar actualizar, asegúrese de tener:

• Guardado los archivos modificados localmente en su FTP o

• Haya hecho una copia de seguridad de los archivos modificados, que pueda transferir a la nueva extensión.

Normalmente, los archivos que la mayoría de los desarrolladores cambian son Product.php y Productbase.php, que controlan los atributos de los productos.

Estos archivos se encuentran aquí:

app->code->community->Clerk->Clerk->Model->Catalog->Product.php

app->code->community->Clerk->Clerk->Model->Catalog->Productbase.php

2. Desactivar y desinstalar la extensión existente

Antes de intentar actualizar, es muy importante que haga lo siguiente:

1. Desactive la extensión antigua en la página Sistema->Configuración->Clerk->Configuración de Magentos. Simplemente ponga Activar en No y haga clic en Guardar Config..

2. Después , desinstálalo ya sea a través de Magento Connect o borrando los archivos.

desde FTP si lo instalaste directamente aquí.

De lo contrario, tu página de Configuración podría dejar de funcionar y ninguna de las dos extensiones funcionará después.

3. Instale la última extensión

Por último, instale de nuevo la última extensión y mueva los archivos de los que haya hecho copia de seguridad a su servidor FTP.

Su configuración debe guardarse, incluso al instalar la nueva versión. Compruebe Sistema->Configuración->Clerk para asegurarse de que todo sigue ahí.

¡Ya tienes instalada la última versión de Clerk.io para Magento!