Solución de problemas de Magento 1

Cómo solucionar errores comunes del servidor de Magento 1 al importar datos a Clerk.io

Vea cómo poner en marcha Data Sync si su servidor devuelve un error

¿Por qué mi Powerstep Popup no aparece en Magento 1?

La solución puede ser desactivar la caché de página completa.

Clerk.io no muestra imágenes en Magento 1

Recuperar imágenes rápidamente si desaparecen de Clerk.io

Cómo importar datos utilizando autenticación HTTP en Magento 1

Evite los errores 401 No autorizado enviando la información de autenticación en la url de importación.

Configuración del registro de Clerk en Magento1

Este artículo describe cómo cambiar el modo de registro de Clerk en tu backend de Magento.

Desinstalación de Clerk.io de tu tienda Magento 1

Cómo eliminar la extensión Clerk.io de su tienda Magento 1

El paso Añadir a la cesta está activado pero no se muestra en Magento 1

Compruebe esto si su powerstep no se muestra

Los deslizadores de productos de la página de inicio se almacenan en caché

Comprueba qué hacer si los productos de tu portada de Magento 1 no cambian

Manejo de Require.js en Magento 1 (Sólo para Clerk v1)

Asegúrese de que Clerk.js se puede cargar cuando se utiliza Require.js

Uso de productos agrupados como variantes

Compruebe qué archivos necesita cambiar si utiliza Productos Agrupados como Variantes en Magento 1