El paso Añadir a la cesta está activado pero no se muestra en Magento 1

Compruebe esto si su powerstep no se muestra

Si el paso Añadir a la cesta no está activado, suele deberse a dos motivos:

• Tiene otra ventana emergente o función de añadir a la cesta activada que bloquea la función de Clerk.io.

• Se han insertado IDs de contenido erróneos en la extensión.

1. Se habilita otra ventana emergente de añadir a la cesta

Empiece por comprobar su instalación de Magento, para ver si ya tiene un popup o dropdown que se muestra al añadir un producto a la cesta.

Estos normalmente pueden evitar que se muestre el paso de Clerk.io de añadir a la cesta.

Si este es el caso, desactívalo e inténtalo de nuevo.

2. Se insertan IDs de contenido erróneos en la extensión

Si no tienes ninguna otra ventana emergente de añadir a la cesta, y tu powerstep está activado pero no se muestra, es probable que se deba a que se han insertado IDs de plantilla erróneos en la configuración de extensiones de Clerk.io. Esto hará que el Powerstep falle.

Para solucionarlo, inicie sesión en su administrador de Magento y vaya a Sistema->Configuración->Clerk->Configuración.

A continuación, elija el Ámbito de configuración correcto que corresponda a su tienda.

En Configuración de pasos de potencia, marque el campo Plantillas.

Este campo debe contener los ID correctos separados por comas, si utiliza más de uno.

Para asegurarte de que tus IDs son correctos, inicia sesión en my.clerk.io.

Elige la Tienda correcta y ve a Recomendaciones/Búsqueda -> Contenido.

Haga clic en Editar contenido para un control deslizante que desea mostrar en el powerstep.

Marca la última pestaña " Insertar en sitio web" y localiza el embedcode.

El ID encontrado en data-template es el ID que necesitas copiar en la extensión de Magento:

Haga clic en Save Config en la extensión de Magento, y el Powerstep debería funcionar después.