Manejo de Require.js en Magento 1 (Sólo para Clerk v1)

Asegúrese de que Clerk.js se puede cargar cuando se utiliza Require.js

Esta guía sólo se aplica cuando se utiliza hasta la v.3.7.2 de la extensión Magento 1 Clerk.

En algunas configuraciones, Require.js detiene la carga de Clerk.js, lo que significa que no se mostrarán deslizadores ni resultados de búsqueda.

Cuando esto ocurra, se mostrará el siguiente error en tu consola:

Uncaught ReferenceError: Clerk is not defined

Hay dos maneras de manejar Require.js. Ambos enfoques requieren que usted haga cambios en el tracking-script en este archivo:

app->design->frontend->base->default->template->clerk->tracking.phtml

Incluir “clerk” en Require.js

Lo mejor es intentar que Require.js reconozca Clerk.io.

Puedes hacerlo insertando require([‘clerk’}], function() {}); en la parte inferior del script de seguimiento:

Ignorando Require.js

Si la solución anterior no funciona, es posible ignorar Require.js.

Usted puede hacer esto mediante la inserción de window.__clerk_ignore_requirejs = true;

en la parte superior del script de seguimiento:

Después de utilizar uno de estos enfoques, Require.js será ahora compatible con Clerk.io.