Cómo solucionar errores comunes del servidor de Magento 1 al importar datos a Clerk.io

Vea cómo poner en marcha Data Sync si su servidor devuelve un error

Al importar datos con la extensión Magento 1, el servidor de webshops se encarga de enviar los datos de categoría de producto y ventas a Clerk.io.

Sin embargo, en algunos casos, la configuración del servidor puede impedir el acceso del Importador, causando un error en Data Sync..

A continuación se muestra una lista de los errores más comunes y cómo solucionarlos.

401 Error de Servidor: No autorizado

Este error se produce si su tienda online/entorno de desarrollo requiere autenticación HTTP para acceder a él.

Esto se soluciona simplemente insertando el Nombre de usuario y la Contraseña como parte de la URL de importación:

http://username:password@magento.clerk.io/clerk/api/store/1

403 Error de Servidor: Prohibido

Este error se produce si su servidor bloquea el acceso del importador. En la mayoría de los casos, basta con poner en la lista blanca la dirección IP del importador para permitirle el acceso.

La última dirección IP se puede encontrar aquí.

Comprueba también que tu clave pública, clave privada y URL de importación son correctas para la tienda que estás operando en my.clerk.io.

**¿Qué pasa si ya estoy en la lista blanca pero sigo teniendo el mismo error?

En algunos casos, si ya has incluido la dirección IP del importador en la lista blanca y el error persiste, te recomendamos que consultes estos puntos:

• Es posible que se haya eliminado la parte de autenticación del cuerpo de la solicitud del servidor de la tienda.

• Límite de velocidad del servidor con respecto a cloudflares.

404 Error de Servidor: No encontrado

Este error se produce cuando el importador no puede acceder al enlace que nos envía los datos desde la tienda online. En la mayoría de los casos ocurre porque la extensión es o bien:

• No está instalado

• Un caché hace que el enlace no se inicialice

Primero asegúrese de que ha instalado la extensión correctamente.

En segundo lugar, asegúrese de borrar la caché de su webshops antes de intentar una nueva importación.

429 Error de servidor: Demasiadas peticiones

Este error ocurre si su servidor deniega el acceso al importador debido a demasiadas peticiones entrantes.

Puede solucionar esto estableciendo el límite de peticiones más alto, para su servidor o estableciendo el Tamaño de página a un valor más alto en el importador de Clerk.io, haciendo que el importador haga menos peticiones, más grandes:

Si utilizas el proveedor de alojamiento Byte.nl, el importador suele devolver este error debido a su limitador de velocidad. En este caso, simplemente contacta con Byte.nl y pídeles que pongan en la lista blanca del importador el User-Agent “clerk “.

500 Internal Server Error

Este error significa que su servidor ha encontrado un error interno y no ha podido especificar qué error se ha producido.

En estos casos puede comprobar su Registro del Servidor para identificar qué proceso se ha bloqueado y por qué. En la mayoría de los casos es simplemente debido a un producto con un atributo no válido, o una función que se llama de forma incorrecta en la tienda online.

503 Error de Servidor: Servicio no disponible

Este error suele ser temporal y se debe a que el servidor está demasiado ocupado para atender la solicitud. Vuelva a intentarlo un poco más tarde.

Si el problema persiste, podría significar que el servidor está sobrecargado de procesos y cerca de su capacidad máxima.

Compruebe la carga del servidor, para identificar si este es el caso.

Magento API: "”

Este error también significa que su servidor ha encontrado un error interno y no ha podido especificar qué error o código de error se ha producido.

En estos casos puede comprobar el Registro del servidor para identificar qué proceso se ha bloqueado y por qué. En la mayoría de los casos es simplemente debido a un producto con un atributo no válido, o su límite de memoria se ha superado.