¿Por qué mi Powerstep Popup no aparece en Magento 1?

La solución puede ser desactivar la caché de página completa.

Si ha activado la ventana emergente powerstep y no se muestra al añadir un producto a la cesta, el problema suele deberse a Cache.

1. Empieza por ir a Sistema => Caché y borra todas las cachés internas y de terceros.

2. Si no se soluciona, es probable que esté utilizando Caché de página completa, que sólo afecta a las páginas que un visitante ya ha visto en su sesión. Desactivarlo tendrá un impacto mínimo en la velocidad de la página.

3. La siguiente captura de pantalla muestra exactamente cuál desactivar:

Una vez que haya desactivado la caché de página completa, debería aparecer la ventana emergente de Clerk. Si no lo hace, por favor contacta con el Soporte de Clerk desde el icono de chat en vivo en la esquina inferior derecha, y podremos ayudarte a encontrar una solución para tu configuración específica 😃