Elegir qué productos importar en Magento 2

controlar si se muestran productos agotados, ocultos, variantes, etc.

Por norma, la extensión Magento 2 sólo importa productos que están en stock y a la venta.

Esto se puede cambiar si es necesario.

Incluyendo productos fuera de stock o con visibilidades específicas.

En el backend de Magento 2, vaya a Tiendas->Configuración->Clerk->Configuración.

En Sincronización de productos tiene dos opciones para elegir los productos a importar:

• Sincronizar sólo productos vendibles le permite elegir si desea enviar productos que no se pueden comprar, pero que aún se muestran

• Sincronizar sólo productos con visibilidad le permite elegir una visibilidad específica que deben tener los productos

Después de hacer los cambios, haga clic en Guardar Config.

Si haces esto, te recomendamos que también añadas un atributo extra a Magento 2, que indica cuando un producto no es vendible, para que puedas mostrarlo en tu Diseño.

Suponiendo que crees un atributo llamado is_saleable que sea true o false, puedes usarlo así en Diseños:

{% raw %}
{% if product.is_saleable %}
   <div class="in-stock">In Stock</div>
{% else %}
  <div class="not-in-stock">Not In Stock</div>
{% endif %}
{% endraw %}

A continuación, vaya a my.clerk.io -> Sincronización de datos y haga clic en Iniciar sincronización para sincronizar con las nuevas reglas.

Añadir reglas personalizadas

El siguiente archivo controla qué productos se importan a Clerk.io:

vendor->clerk->magento2->Modelo->Adaptador->Producto.php

En la parte inferior de este archivo, localiza la función llamada prepareCollection().

Si es necesario, puede añadir reglas avanzadas a esta función, para controlar qué productos enviarnos:

A continuación, vaya a my.clerk.io -> Datos y haga clic en Iniciar sincronización completa de datos para sincronizar con las nuevas reglas.