Personalización de los datos de los clientes en Magento2

Envío de atributos de cliente adicionales a Clerk.io a través de la extensión Magento2

Al igual que con los Productos, los Clientes se representan con atributos en Clerk.io.

Al enviar atributos de cliente, puede utilizar Audience como plataforma de datos de cliente (CDP) y crear Audiences basados en cualquier atributo que envíe, como región, sexo, códigos fiscales, etc.

Puedes leer más sobre la forma en que Magento2 gestiona los atributos de cliente aquí

1. Empieza por averiguar qué atributos tienes disponibles y cuáles son sus códigos de atributo. Puedes encontrar esto en el backend de Magento2 en Tiendas > Atributos > Cliente.

2. Una vez que tenga los códigos de atributo que desea, vaya a:

Tiendas >_ Configuración > Configuración > Empleado > Configuración > Sincronización de Clientes

3. En Atributos adicionales del cliente, añada una lista separada por comas de los atributos que desea sincronizar.

4. Haga clic en Guardar configuración.

5. Vaya a my.clerk.io Data y haga clic en Start New Data Sync para sincronizar los nuevos atributos: