Cambio del tamaño de las imágenes en Magento 2

Elija la resolución de las imágenes enviadas en la extensión

Por defecto, la extensión utiliza los tamaños de imagen originales que se establecen en Magento 2, pero estos se pueden cambiar si es necesario.

Comience por iniciar sesión en su backend de Magento 2 y vaya a:

Tiendas -> Configuración ->Cajero ->Configuración

En Sincronización-> Tipo de imagen puede elegir exactamente en qué resolución desea enviar las imágenes:

Después, haga clic en Guardar configuración.

Ahora sólo tienes que ejecutar una nueva Sincronización en my.clerk.io y se importarán tus nuevos tamaños de imagen.