Instalación completa de Clerk.io en Magento 2

Vea cómo hacer una instalación completa de Clerk.io en Magento2 en sólo 15 minutos

En este vídeo puedes obtener una visión completa de lo que se necesita para configurar Clerk.io en una tienda online Magento 2.

Le guiará a través de los siguientes pasos:

Añadir una Tienda en my.clerk.io

Cada Tienda en Clerk.io es un entorno aislado con sus propios datos, claves API y Dashboard. Lo primero que tendrás que hacer al configurar tu cuenta de Clerk.io, es crear tu primera Tienda:

Después de esto, la Guía de Configuración te guiará a través del resto de la configuración.

Instalación de la extensión

La extensión añadirá todos los scripts y elementos necesarios a Magento 2, además de permitirte sincronizar todo tu catálogo con Clerk.io.

Puede instalarse fácilmente a través de la línea de comandos con nuestro intuitivo Toolbox Script.

Cuando se ha instalado, el resto de la integración se puede hacer en my.clerk.io y el Magento 2 backend..

Sincronización de tu tienda Magento 2 con Clerk.io

Para mostrar resultados, Clerk.io debe sincronizarse con los productos, categorías, ventas, páginas y clientes de Magento 2.

Esto se hace configurando la extensión con las 2 claves API que se encuentran en my.clerk.io, y luego usando el dominio de tu tienda para sincronizar.

Cuando tus datos se hayan sincronizado, puedes empezar a añadir elementos de Clerk.io.

Añadir Búsqueda y Recomendaciones

Los elementos frontales de Clerk.io constan de dos partes:

• Un Diseño que controla la presentación visual de los productos. Esto se puede cambiar para que coincida con cualquier estilo que desee. Lo más frecuente es utilizar 3 diseños:

Uno para la búsqueda instantánea, la página de búsqueda y las recomendaciones.

Un Contenido que muestra los productos. El Contenido tiene adjuntos códigos de incrustación que se insertarán en la página correcta automáticamente, al configurar la extensión:

La Guía de Configuración le guiará a través de cómo activar cada elemento, y cómo insertar cada código de inserción manualmente si es necesario.