Configurar un paso Añadir a la cesta en Magento 2

Consiga que los clientes compren más con este paso
  1. Si aún no lo ha hecho, cree el Contenido que desea utilizar en su paso Añadir a la cesta (Power Step).

1. En el backend de Magento 2, vaya a Tiendas -> Configuración -> Empleado -> Configuración y busque Configuración de Power Step.
  2. Establecer Habilitado a Sí.

3. Elija la opción Popup o Página, y escriba los ID’s de sus bloques de Contenido, separados por comas.

4. Haga clic en Guardar configuración.

Puede encontrar los ID de cada uno de los bloques de contenido que ha creado en su Clerk backend( my.clerk.io), en Recomendaciones -> Contenido -> Editar (el número de contenidos varía entre 1 y 4 para el paso Añadir a la cesta):

Aquí tiene un ejemplo de cómo encontrar el ID del Contenido: