Configuración de recomendaciones de intención de salida en Magento 2

Consigue que los clientes vuelvan a tu tienda con Exit Intent

La ventana emergente Exit Intent reacciona cuando un visitante intenta salir de su tienda. Aparece** y muestra productos interesantes, lo que puede convertir a un visitante que abandona en un cliente que compra.

Configuración con Extensión

A partir de v2.2.3, Exit-Intent puede activarse directamente desde el plugin con estos pasos:

1. Crea un nuevo Contenido del sitio web en my.clerk.io y nómbralo “Exit Intent “.

2. Sugerimos “Recomendaciones del visitante “.

3. En el backend de Magento2, vaya a Tiendas->Configuración->Configuración en el menú lateral y busque Configuración de entrada de salida..

4. Marque la casilla Habilitado y asegúrese de que el campo Contenido contiene “exit-intent”.

5. Haga clic en Guardar configuración para activarla.

Configurar manualmente

La configuración consta de 4 pasos:

1. Hacer un nuevo de Contenido del sitio web en my.clerk.io y el nombre " Exit Intent

2. Elija una lógica para ello - Sugerimos “Recomendaciones de Visitantes “.

3. Desde Insert Into Website, copia el embedcode proporcionado en la parte superior de este archivo Magento2, en FTP:

vendedor->clerk->magento2->view->frontend->templates->tracking.phtml

4. Añadir: data-exit-intent=“true “ al código embed que acabas de colocar. Así:

**Ejemplo de código de inserción

<span class="clerk"
  data-template="@exit-intent"
  data-exit-intent="true">
</span>

Insertado en tracking.phtml_

Ahora verá la ventana emergente de intención de salida cuando alguien intente salir de la página.

Recuerda estilizar tu contenido en Diseños en my.clerk.io

Todas las recomendaciones que contengan data-exit-intent=“true “ activarán la ventana emergente de intención de salida.