Configuración de Magento 2

Uso de la extensión Clerk.io con Magento 2

Vea cómo configurar los ajustes de la extensión

Integración de Clerk.io con Swiipe en Magento 2

Compruebe cómo activar las recomendaciones de Clerk.io en la caja y permitir que los clientes añadan los productos directamente al carrito.

Actualización a Clerk.js 2 en Magento 2

Vea cómo instalar Clerk.js 2 en su tienda online.

Actualización de la extensión Clerk.io Magento 2

Obtén las últimas correcciones y funciones de la extensión Clerk.io

Cómo desactivar la sincronización de pedidos en Magento2

Este artículo describe cómo evitar que Magento2 envíe datos sobre pedidos a Clerk.

Desinstalación de la extensión de Magento 2

Compruebe cómo eliminar completamente la extensión

Instalación de la extensión Magento2 a través del script Clerk.io Toolbox

Compruebe cómo puede instalar fácilmente la extensión a través de SSH

Uso de Clerk.io con múltiples vistas de tienda en Magento 2

Clerk.io puede integrarse fácilmente en varias vistas de tienda que compartan el mismo backend de Magento 2