Actualización de la extensión Clerk.io Magento 2

Obtén las últimas correcciones y funciones de la extensión Clerk.io

¡ATENCIÓN!

Si estás usando una versión anterior a la 3.0.0, la actualización romperá tus Diseños, ya que se usará Clerk.js 2. Si utiliza una versión anterior, siga esta guía en su lugar

Importante: Recuerda hacer copias de seguridad de cualquier archivo modificado, ya que se sobrescribirán.

La actualización de la extensión Magento 2 se realiza a través de commandline..

Se hace siguiendo estos pasos:

1. Acceda a su servidor a través de commandline.

2. Navegue a su carpeta webroot (normalmente " /var/www/su_dominio/public_html")

3. Habilite el Acceso a Raíz escribiendo su y luego introduzca su contraseña.

4. Escriba los siguientes comandos en orden:

composer update clerk/magento2

php bin/magento setup:upgrade

php bin/magento setup:di:compile

5. Espere a que termine la extensión.

Tu Magento 2 ya está actualizado a la última versión.