Actualización a Clerk.js 2 en Magento 2

Vea cómo instalar Clerk.js 2 en su tienda online.

Clerk.js 2 es una versión más rápida y mucho más flexible de nuestra biblioteca JavaScript que facilita la instalación de Clerk.io en cualquier tienda web.

Sin embargo, dado que las dos versiones funcionan de forma ligeramente diferente, es necesario seguir estos pasos para actualizar con éxito.

Las dos diferencias principales en Clerk.js 2 es que los Diseños en mi.clerk.io utilizan el Liquid lenguaje de plantillas, pero también se pueden crear fácilmente utilizando el Editor de Diseños.

Paso 1: Convertir Diseños

Desde Clerk.js 2 tiene un enfoque diferente Diseños, es necesario crear otros nuevos.

Usted puede crear su Clerk.js 2 Diseños en una de dos maneras:

1.1 Comience por ir a my.clerk.io -> Recomendaciones / Buscar -> Diseños y haga clic en Nuevo Diseño:

1.2 En la siguiente pantalla, dale a tu diseño un Nombre (recomendamos añadir " V2" para que sea obvio que estás usando Clerk.js2).

1.3. Elija el tipo de diseño.

1.4. En el Editor de Diseño, haga clic en cualquiera de los elementos existentes como el nombre, la imagen, el botón, etc. para editarlo, o añada nuevos elementos al Diseño para añadir más información sobre los productos.

1.5. Haga clic en Publicar cuando haya terminado, y vaya al Paso 2 de la guía.

1.6. Por último, ve a Recomendaciones / Búsqueda -> Contenido y cambia tu Contenido Clerk.io para usar tu nuevo Diseño.

1.7. Esto hará que temporalmente no se muestren en su tienda virtual, hasta que haya terminado con el Paso 2. Elija el nuevo diseño para todo el contenido que debe ser actualizado.

1.9. Listo. Ya estás listo para cambiar a Clerk.js 2.

Paso 2: Actualizando tu extensión

**ADVERTENCIA: Recuerda hacer copias de seguridad de los archivos modificados, ya que serán sobrescritos.

La actualización de la extensión Magento 2 se realiza a través de commandline..

Se hace siguiendo estos pasos:

2.1. Inicie sesión en su servidor a través de commandline.

2.2. Navegue a su carpeta webroot (normalmente " /var/www/su_dominio/public_html")

2.3. Habilite el Acceso a la raíz escribiendo su y luego introduzca su contraseña.

2.4.Escriba los siguientes comandos en orden:composer update clerk/magento2php bin/magento setup:upgradephp bin/magento setup:di:compile

2.5. Espere a que termine la extensión.

Tu Magento 2 ya está actualizado a la última versión.

Ya tienes instalada la última versión de Clerk.io para Magento 2, ¡y Clerk.js 2 está funcionando en tu tienda online!

La documentación completa de Clerk.js 2 se encuentra aquí:

https://docs.clerk.io/docs/clerkjs-quick-start