Configuración del registro de Clerk en Magento2

Este artículo describe cómo cambiar el modo de registro de Clerk en tu backend de Magento2.

Lo primero que tienes que hacer para cambiar la configuración de registro es ir a tu backend de Magento2 y elegir Tiendas => Configuración => Clerk => Configuración:

Busque el menú desplegable llamado Configuración de registro y establezca la configuración de registro que prefiera. Finalice haciendo clic en Guardar:

La configuración de registro incluye:

**Elegir nivel de registro

• Sólo Errores: Registrará cualquier error que impida que el módulo funcione correctamente

• Errores + Advertencias: También registra las advertencias que no están causando que el módulo deje de funcionar, pero que puede ser necesario corregir también.

• Error + Advertencia + Depuración: Registra todo con lo que interactúa el módulo. **Esto no debe ser activado en una tienda virtual en vivo, ya que ralentizará el sitio.

**Elija dónde registrar

• Archivo: Guardará el registro en un archivo del servidor Magento2.

• mi.clerk.io: Registrará todo en Datos->Registros en el backend mi.clerk.io.