Elegir qué Productos importar en Prestashop

Controlar si se muestran los productos agotados o que no se pueden vender por otros motivos

Puedes configurar el módulo PrestaShop para que envíe todos los productos a Clerk.io, en lugar de sólo los vendibles como hace por defecto.

Para ello, empieza por encontrar este archivo en FTP:

modules->clerk->controllers->front->product.php

En la función getJsonResponse() localiza esta línea:

$products = $product->getProducts($this->getLanguageId(), $this->offset, $this->limit, $this->order_by, $this->order, false, false);

Simplemente cambia el último argumento de true a false.

Si hace esto, le recomendamos que también añada un atributo extra a este archivo, que indica cuando un producto no es vendible, para que pueda mostrarlo en su Diseño.

Suponiendo que crees un atributo llamado is_saleable que sea true o false, puedes usarlo así en Diseños:

{% raw %}
{% if product.is_saleable %}
   <div class="in-stock">In Stock</div>
{% else %}
  <div class="not-in-stock">Not In Stock</div>
{% endif %}
{% endraw %}

Por último, ve a mi.clerk.io -> Datos y haz clic en Iniciar nueva sincronización para importar tus nuevos datos.