Conectar su tienda Prestashop

Vea cómo sincronizar sus datos para ver su Demo Store

El primer paso para instalar Clerk.io es conectar tu tienda con tu cuenta de Clerk.io.

Después de seguir estos sencillos pasos podrás ver tu Tienda Demo, que te ofrece una visión personal de cómo funcionará Clerk.io en tu tienda online, antes de configurar el resto del sistema.

1. Añadir tienda

Después de iniciar sesión en mi.clerk.io, lo primero que tienes que hacer es añadir tu tienda:

1. Escribe el Nombre y el Dominio de tu tienda online

2. Elija Prestashop como Plataforma y elija su Divisa.

3. Haga clic en Añadir Tienda.

2. Instalar y configurar el módulo

En el menú principal de la Guía de instalación, haga clic en Instalar ahora:.

La siguiente página muestra lo que hay que hacer, para instalar y configurar el Módulo Prestashop.

Siga los pasos para habilitar el módulo:

3. Sincroniza tu tienda

Después de configurar el módulo, sólo tiene que sincronizar su tienda.

Escriba los datos de su tienda y haga clic en Iniciar sincronización:.

Clerk.io importará tus productos, categorías y ventas. Cuando termine, tu tienda estará conectada. ¡Buen trabajo!