Configuración de recomendaciones de intención de salida en Prestashop

Consigue que los clientes vuelvan a tu tienda con Exit Intent

La ventana emergente Exit Intent reacciona cuando un visitante intenta salir de su tienda virtual. Aparece** y muestra productos interesantes, lo que puede convertir a un visitante que abandona la tienda en un cliente.

Configuración con Módulo

A partir de v4.0.1 del Módulo Prestashop, Exit-Intent se puede activar directamente desde el módulo.

1. Hacer un nuevo de Website Content en my.clerk.io y el nombre de “Exit Intent “

2. Sugerimos “Recomendaciones del visitante “.

3. En el backend de Prestashop, vaya a Módulos y Servicios en el menú lateral y busque el módulo Clerk.

4. Establezca Activado en y asegúrese de que el campo Plantilla contiene “exit-intent”.

5. Haga clic en Guardar para activarlo.

Ahora verá la ventana emergente de intento de salida cuando alguien intente salir de la página.

Configuración manual

Si ejecuta una versión anterior del plugin, o desea configurar manualmente Exit-Intent, siga estos pasos:

1. Hacer un nuevo de Contenido del sitio web en my.clerk.io

2. Elija una lógica para ello - Sugerimos “Recomendaciones de Visitantes “.

3. Desde Insert Into Website, copia el embedcode proporcionado a este archivo Prestashop, en FTP:

modules->clerk->views->templates->hook->visitor_tracking.tpl

4. Añadir: data-exit-intent=“true “ al código embed que acabas de colocar. Así:

**Ejemplo de código de inserción

<span class="clerk"
  data-template="@exit-intent"
  data-exit-intent="true">
</span>

Insertado en visitor_tracking.tpl_

Ahora verá la ventana emergente de intención de salida cuando alguien intente salir de la página.

Recuerda estilizar tu contenido en Diseños en my.clerk.io

Todas las recomendaciones que contengan data-exit-intent=“true “ activarán la ventana emergente de intención de salida.