Configuración de Prestashop

Uso del módulo Clerk.io con Prestashop

Estos artículos explican qué hace cada una de las funciones disponibles del módulo Prestashop

Actualización a Clerk.js 2 en Prestashop

Vea cómo instalar Clerk.js 2 en su tienda online.

Actualización del módulo Clerk.io PrestaShop

Consigue todas las funciones y correcciones más recientes con la última versión disponible

Cómo desactivar la sincronización de pedidos en Prestashop

Este artículo describe cómo hacer que Prestashop deje de enviar datos sobre pedidos a Clerk.

Configurar un paso Añadir a la cesta en Prestashop

Ponga sus ventas en piloto automático con las recomendaciones en Prestashop.

Insertar recomendaciones de página de inicio a través de Ap PageBuilder en Prestashop

Prestashop páginas de inicio a veces se hacen con el plugin “Ap PageBuilder”. Este artículo describe cómo insertar Clerk en ApPage Builder.

Uso de Clerk.io con múltiples tiendas e idiomas en Prestashop

Clerk.io puede integrarse fácilmente en varias tiendas que compartan el mismo backend Prestashop