Insertar recomendaciones de página de inicio a través de Ap PageBuilder en Prestashop

Prestashop páginas de inicio a veces se hacen con el plugin “Ap PageBuilder”. Este artículo describe cómo insertar Clerk en ApPage Builder.

Si su página Prestashop utiliza Ap BageBuilder para insertar contenido en la página de inicio, las recomendaciones de Clerk en la página de inicio deben ser insertadas a través de este plugin.

Simplemente vaya a Ap PageBuilder en el menú de la izquierda en su backend Prestashop y haga clic en Ap Profiles Manage:.

A continuación, se le enviará a un editor de la página de inicio. Haga clic en Editar en el elemento en el que desea insertar las recomendaciones de Clerk. Inserte el código embed de la recomendación Clerk que desea insertar utilizando un contenedor RawHTML:

Pulse Guardar. Sus elementos Clerk deberían cargarse ahora en la página principal (aunque es posible que tenga que borrar la caché primero).