Configurar un paso Añadir a la cesta en Prestashop

Ponga sus ventas en piloto automático con las recomendaciones en Prestashop.

1. Activación de la adición al paso de potencia

1. Si aún no lo ha hecho, cree el Contenido en my.clerk.io que desea utilizar en su Paso Añadir-a-Cesta (Power Step).

2. En el backend de Prestashop, vaya a Módulos y Servicios -> Clerk -> Configurar.

3. En Powerstep Settings, inserte los IDs de los Contenidos que desea utilizar, en el campo Templates.

4. Establezca Habilitado en .

1. Pulse Guardar.

Puede encontrar los ID de cada bloque de contenido que ha creado en su Clerk backend( my,clerk.io), en Recomendaciones -> Contenido -> Editar (el número de contenidos varía entre 1 y 4 para el paso Añadir a la cesta):

Aquí tiene un ejemplo de cómo encontrar el ID del Contenido:

2. Desactivación de Prestashops Ajax Cart por defecto

Para permitir que el paso Add-To-Basket que se mostrará, es necesario desactivar el defecto Prestashop Ajax así:

1. En el backend de Prestashop, vaya a Módulos y Servicios.

2. Busque Cart Block y haga clic en Configurar.

3. Establezca Carro Ajax en No.

1. Haga clic en Guardar.