Actualización del módulo Clerk.io PrestaShop

Consigue todas las funciones y correcciones más recientes con la última versión disponible

¡ATENCIÓN!

Si estás usando una versión anterior a la 5.0.0, la actualización romperá tus Diseños, ya que se usará Clerk.js 2. Si utiliza una versión anterior, siga esta guía en su lugar

Importante: Recuerda hacer copias de seguridad de los archivos modificados, ya que se sobrescribirán.

Empieza descargando la última versión desde este enlace:

https://github.com/clerkio/clerk-prestashop/releases/latest

A continuación, acceda a su Prestashop admin y vaya a Módulos y Servicios -> Módulos y Servicios

En esta página, haga lo siguiente:

1. Haga clic en Añadir nuevo módulo.

2. Haga clic en Seleccione un archivo y cargue el archivo clerk.zip que acaba de descargar.

3. Haga clic en Subir este módulo.

PrestaShop mostrará un mensaje de éxito, confirmando que su módulo ha sido actualizado.

Ya está. Ahora está ejecutando la última versión del módulo Prestashop.