Solución de problemas de Prestashop

Solución de problemas de sincronización causados por el módulo de píxeles de Facebook

Comprueba cómo puedes sincronizar tus datos aunque utilices el módulo de píxeles de Facebook en Prestashop

Cómo solucionar errores comunes del servidor PrestaShop al importar datos a Clerk.io

Vea cómo poner en marcha Data Sync si su servidor devuelve un error

Cómo importar datos cuando se utiliza la autenticación HTTP en Prestashop

Evite los errores 401 No autorizado enviando la información de autenticación en la url de importación.

Configuración de Clerk Logging-settings en Prestashop

Este artículo describe cómo cambiar la forma de registro de Clerk en su backend Prestashop.

Desactivar el CCC en PrestaShop

Desinstalar Clerk.io de tu tienda Prestashop

Aprende a eliminar Clerk.io de tu tienda Prestashop

Manejo de Require.js en PrestaShop (sólo para usuarios de Clerk JS1)

Asegúrese de que Clerk.js se puede cargar cuando se utiliza Require.js