Solución de problemas de sincronización causados por el módulo de píxeles de Facebook

Comprueba cómo puedes sincronizar tus datos aunque utilices el módulo de píxeles de Facebook en Prestashop

El módulo de píxeles de Facebook inserta un píxel en la parte superior de todos los archivos en Prestashop.

Sin embargo, esto a menudo hará que la sincronización de datos falle, porque el píxel interfiere con los datos que Clerk.io se supone que debe recibir de Prestashop.

La solución de este problema es bastante fácil - sólo tiene que hacer un pequeño ajuste en **pspixel.php ** que es el archivo que genera el píxel.

A menudo esto se encuentra en uno de los siguientes 4 caminos:

• /modules/pspixel/pspixel.php
  • /modules/alcapixel/alcapixel.php
  • /modules/facebookpixel/facebookpixel.php
  • /modules/canonicalseo/canonicalseo.php

En el archivo, alrededor de la línea 196, necesitas insertar la siguiente línea de código dentro de la función pública hookHeader($params):

if (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], '/module/clerk/') !== false) {

return;

}

Para admitir la nueva sincronización de datos:

if (Tools::getValue('module') == 'clerk') {

return;

}

Al final, el archivo debería tener este aspecto:

Esto eliminará el píxel específicamente de los enlaces Clerk.io utiliza para importar datos de Prestashop.