Configuración de Clerk Logging-settings en Prestashop

Este artículo describe cómo cambiar la forma de registro de Clerk en su backend Prestashop.

El registro se puede utilizar para mostrar cualquier error y / o advertencias que sucede en Prestashop 1.6. Esta es una gran ayuda para la depuración de problemas.

Para habilitar el registro, haga lo siguiente:

1. Vaya a su Prestashop backend 2. Ir a Módulos y Servicios -> Módulos y Servicios 3. Busque clerk para encontrar el módulo y haga clic en Configurar:.

4. Desplázate por la página del módulo Clerk.io para encontrar la configuración de registro.

5. Establezca Habilitado en Sí:.

6. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Guardar.

Los ajustes de registro incluyen:

**Nivel de registro

• Sólo Errores: Registrará cualquier error que impida que el módulo funcione correctamente

• Errror + Warn: También registra las advertencias que no están causando que el módulo deje de funcionar, pero que puede ser necesario corregir también.

• Error + Advertencia + Depuración: Registra todo con lo que interactúa el módulo. **Esto no debe ser activado en una tienda virtual en vivo, ya que ralentizará el sitio.

Logging To

• Archivo: Guardará el registro en un archivo del servidor Prestashop.

• my.clerk.io: Registrará todo en Data->Logs en el backend my.clerk.io.