Filtrado dinámico en Embedcodes en Shopify

Utilice filtros dinámicos en los códigos incrustados para mostrar contenido específico de la página y la situación en sus deslizadores.

Los Clerk.io Filters se pueden utilizar directamente en los códigos de incrustación utilizando el atributo data-filter. Esto le permite hacer filtros dinámicos en la lógica basada en variables de la tienda web.

A continuación encontrará algunos ejemplos, pero puede utilizar esto de muchas otras maneras.

Ejemplo 1: Mostrar productos de un tipo o marca específica

Puede filtrar los deslizadores para que sólo muestren productos del mismo tipo o de la misma marca/fabricante .

En este caso necesitas usar la lógica de Shopify para obtener el tipo. Esto suele ser ’{%raw%}{{ product.type }}{%endraw%}’.

Recuerda: Es importante añadir comillas simples alrededor de la variable:

<span class="clerk"
      data-template="@type-slider"
      data-filter="type = '{%raw%}{{ product.type }}{%endraw%}'">
</span>

Ejemplo 2: Mostrar productos que provoca que se alcance un límite de envío gratuito:

Suponiendo que su tienda tiene una variable llamada {{ order.shipping_limit }} que contiene el importe restante necesario para que el cliente alcance el límite de envío gratuito, puede utilizar un filtro dinámico con este aspecto para mostrar únicamente los productos que superen este precio:

<span class="clerk"
      data-template="@complementary-to-basket"
      data-filter="price > {%raw%}{{ order.shipping_limit }}{%endraw%}">