Sincronizar suscriptores desde Shopify

Shopify admite la gestión de suscriptores directamente en la plataforma. Estos se pueden sincronizar fácilmente con Clerk.io.

Cuando se activa, importaremos ese atributo “subscribed: true “ para cualquier dirección de correo electrónico que esté suscrita en Shopify. Esto se puede utilizar para Auto-Email.

Simplemente ve a tu tienda my.clerk.io, luego Estado del sistema -> Sincronización de datos y establece Incluir estado del suscriptor en Sí. Luego haz clic en Guardar e inicia una nueva sincronización.

Si desea utilizar un enlace de cancelación de suscripción para los clientes, entonces cada cliente que se extrae de un backend de Shopify tiene un atributo unsub_url que se puede utilizar para los diseños de correo electrónico automático en el campo de cancelación de suscripción: {{customer.unsub_url}}

**Aviso

Shopifys Webhook API versión debe establecerse en al menos 2022-04, donde se añadió este apoyo. Puede comprobar esto en la aplicación que crea para Clerk > Configuración > Admin integración API > Editar > Webhook suscripciones.