Sincronizar suscriptores desde Shopify

Comprueba cómo obtener tus suscriptores de Shopify directamente en Clerk.io

Shopify admite la gestión de suscriptores directamente en la plataforma. Estos se pueden sincronizar fácilmente con Clerk.io.

Cuando se activa, importaremos ese atributo “subscribed: true “ para cualquier dirección de correo electrónico que esté suscrita en Shopify. Esto se puede utilizar para Auto-Email.

Simplemente vaya a Data y establezca Include Subscriber State a Yes. Luego haga clic en Save e inicie una nueva sincronización.

**Aviso

La versión de la API Webhook de Shopifys debe ser como mínimo la 2022-04, en la que se añadió esta compatibilidad. Puede comprobarlo en la aplicación que crea para Clerk > Configuración > Admin Integración API > Editar > Suscripciones Webhook.