Conectar tu tienda Shopify

El primer paso para instalar Clerk.io es conectar tu tienda con tu cuenta de Clerk.io.

El siguiente vídeo te muestra paso a paso cómo hacerlo. Utiliza el resto de la guía como referencia :)

Después de seguir estos sencillos pasos podrás ver tu Tienda de demostración en vivo, que te ofrece una visión personal de cómo funcionará Clerk.io en tu tienda online. Ponte en contacto con tu persona de contacto de Clerk.io para ver la Demo en Vivo.

1. Añadir tienda #

1. Inicie sesión en my.clerk.io. La primera vez que lo haga, verá la página Añadir nueva tienda.

2. Escribe el Nombre y el Dominio de tu tienda online

3. Elige Shopify como Plataforma y elige tu Divisa.

4. Haz clic en Añadir tienda.

2. Configurar la conexión con Shopify #

1. En el menú principal de la Guía de configuración, haga clic en Sincronizar sus datos.

2. Esta guía de configuración muestra lo que necesitas hacer en tu backend de Shopify. He aquí un resumen de los pasos:

3. En el backend de Shopify, y vaya a Apps > App and sales channel settings > Develop apps.

4. Haz clic en Crear una app en la esquina superior derecha

1. Dale a la aplicación un nombre como “Clerk.io “ y selecciónate a ti mismo como desarrollador de la aplicación.
  5. Haz clic en Crear aplicación.

6. Haga clic en Configuración y busque Integración de la API de administración. **Haga clic en Configurar.

7. En Ámbitos de acceso a la API de administración, seleccione Acceso de lectura (empieza por “read_”) para lo siguiente:

• Clientes
  • Inventario
  • Páginas de la tienda en línea
  • Pedidos
  • Productos
  • Contenido de la tienda
    1. Pulse Guardar.
  1. Haga clic en Instalar App y luego en Instalar en la ventana emergente que aparece.

2. Haga clic en la pestaña Credenciales API.

3. Sincroniza tu tienda #

1. Ahora copia y pega toda la información necesaria en los campos de my.clerk.io:
  • Dominio Shopify (sudominio.myshopify.com)
  • Clave API
  • Token de acceso a la API de administración
  • Clave secreta de la API
  1. Haga clic en Iniciar sincronización. Espera a que termine la sincronización. Quizás tómate un café si tienes un gran catálogo de productos ;)
    1. ¡Ya está!